Diese Speisekarte bieten wir an den Konzert-Tagen im Mai vor den jeweiligen Konzerten an.
Chili con Carne
mexikanische Hackfleischpfanne
12,00 €
Vegetarisches Stew
Stew mit zweierlei Bohnen, Tomaten und Karotten, mit Kreuzkümmel
und Erdnussbutter cremig-pikant verfeinert, dazu Basmatireis
16,50 €
Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce
mit frischen Krautern
12,50 €
Spaghetti Bolognese
mit klassischer Hacksauce
15,50 €
Fruchtiges Linsencurry
rote Linsen mit Pfirsich, Kokos und Karotten, dazu Basmatireis
15,80 €
Currywurst
mit Pommes Frites
10,50 €
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salatbeilage
18,50 €
Jägerschnitzel
mit Champignon-Rahm-Sauce, Pommes Frites und Salatbeilage
19,50 €
Extras
Ketchup 0,50 €
Majo 0,50 €
Knobi-Dip 2,00 €
Grana Padono 2,60 €
Großer Sommersalat
€ 11,50
Großer Bauernsalat
mit cremigem Hirtenkäse, Oliven und Peperoni
€ 13,50
Großer Chefsalat
mit Thunfisch, Oliven und Peperoni
€ 13,50
Garnelensalat
pikant angebratene Garnelenschwänze auf einer Salatvariation mit Ei,
Knoblauchdip und Vinaigrette
€ 19,90
Knusperhappen auf Salat
Salatvariation mit Hähnchenfilet-Knusperhappen in Cornflakes-Panade,
dazu Himbeervinaigrette
€ 18,50
Türkischer Salat
Salatvariation mit Ei, Hirtenkäse, gegrillter türkischer Wurst
Knoblauchdip und Vinaigrette
€ 17,00
Zu allen Salaten servieren wir frisches Brot.