reservierung

Reservieren 0 45 51 - 94 44 17

Restaurant

 

Vorspeisen

Ofenfrisches Baguette
mit Knoblauchdip oder Mojo Verde
€ 4,80

Bruschetta
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Kräutern und frischem Parmesan
€ 7,90

Blumenkohlsuppe indischer Art
crèmige Suppe vom Blumenkohl, verfeinert mit Garam Masala, Koriander und Kurkuma, dazu ofenfrisches Brot
€ 7,50

Norwegische Fischsuppe
tomatig-fruchtig, mit Eismeergarnelen
€ 8,90

Patatas al ajo
ausgesucht kleine Pellkartoffeln mit Olivenöl, Meersalz und frischem Knoblauch
€ 7,20

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kirschtomaten, Cranberries und Walnüssen, dazu Himbeer-Vinaigrette
€ 12,00

Sepia a la plancha
pikant angebratene Tintenfischstreifen, in Knoblauch geschwenkt
€ 9,50

Tapas-Teller
unsere Tapas-Auswahl auf einem Teller: Patatas, Sepia, Garnelenschwänze, gedünstetes Gemüse in Knoblauchöl, spanische Chorizo-Wurst und zweierlei Dips
€ 18,50



Salate

Bauernsalat
Salatvariation mit Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Ei, Vinaigrette
klein € 8,50 gross € 12,50

Chicken Curry Salat
Salatvariation mit in Curry gebratenem Hühnerbrustfilet, Obst, Ei, American Dressing
€ 15,80

Türkischer Salat
Salatvariation mit Ei, Hirtenkäse, gegrillter türkischer Wurst, Knoblauchdip, Vinaigrette
€ 16,50 

In Honig gebratene Geflügelleber
Salatvariation mit zarten Geflügelleberstreifen, Ei, Vinaigrette
€ 14,50

Karamellisierte Hühnerbruststreifen
Salatvariation mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 16,80

Insalata Milano
gebratene Champignons und frisch geriebener Parmesan auf gemischter Salatvariation mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 15,80

Garnelensalat
pikant angebratene Garnelenschwänze auf einer Salatvariation, mit Ei, Knoblauchdip und Vinaigrette
€ 19,50

Zu jedem Salat servieren wir frisches Baguette.


Extras zu den Salaten

Extra Brot € 2,20
Knoblauchdip € 2,80
Mojo Verde € 2,80
Portion Hirtenkäse € 3,90
Portion Parmesan € 4,00

Portion Gorgonzola € 4,00
türkische Wurst € 4,50
Portion Leber € 4,30
Portion Huhn € 5,00
6 Garnelenschwänze € 7,80

 

 

Pasta

Frische Champignons
Champignons-Scheiben in kräftiger Gorgonzola-Rahmsauce auf Penne
€ 13,50

Basilikum-Pesto
in Knoblauch gewendete Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, Pinienkernen und frischem Parmesan
€ 15,50

Getrüffelte Linguini
geschwenkt in Butter und Parmesan, serviert mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Trüffeltopping 
€ 19,90

Balsamico Geflügelleber
zarte Geflügelleberstreifen in Balsamico-Rahm mit frischem Basilikum auf Penne
€ 13,50

Brüsseler Pfanne
zarte Schweinefiletstreifen in Tomaten-Cognacrahm mit frischem Gemüse und Penne
€ 18,50

Thymian-Huhn
zarte Hühnerbrustfiletstreifen in kräftiger Thymian-Tomatensauce mit Kirschtomaten, Lauch und schwarzen Oliven an grüner Tagliatelle
€ 18,50

Pikante Garnelenschwänze an Spaghetti
in Knoblauch und Sahne gewendete Garnelenschwänze mit Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan an Spaghetti
€ 23,00



Crossover

Türkischer Auflauf
angebratenes Gemüse, Kartoffelscheiben, gegrillte Tomaten, Hirtenkäse und türkische Wurst leicht gratiniert mit Emmentaler, pikant und würzig
€ 17,50

Gemüse-Reispfanne
pikant mit Sojasauce abgeschmeckt
vegetarisch € 13,00
mit Huhn € 16,50


Pikantes Thai Curry
frische Gemüsevariation in Curry-Kokosmilch, serviert mit Basmatireis
vegan € 13,80
mit Huhn € 16,50
mit Garnelen € 21,90

Schweinemedaillons an Gorgonzola-Rahm
mit grünen Bohnen und gerösteten Rosmarinkartoffeln
€ 23,50

Provençalische Lammpfanne
zarte Lammstreifen in Rotweinjus mit mediterranem Gemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
€ 24,80 

Gegrillte Lammsteaks
an Rotwein-Crème Fraiche mit frischen Kräutern, dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
€ 25,50


 

Dessert

Baileys Bowl
Walnusseis auf Baileys-Sahne
€ 8,70

Schokoladen-Lavakuchen
auf Himbeersaucen-Spiegel mit frischen Früchten
€ 12,80

Panna Cotta
im Glas serviert mit frischem Früchtemus 
€ 6,40